ママリ
洗濯機だと思います!
はじめてのママリ🔰
どんくらいの期間使うのかによりますね
はじめてのママリ🔰
洗濯する頻度にもよりますが、近所のコインランドリーは洗濯〜乾燥まで1回1200円です🤔1人暮らしで週数回ならコインランドリーの方が安いかもですが、家族全員となるとどうなんですかね🤔
ママリ
洗濯機だと思います!
はじめてのママリ🔰
どんくらいの期間使うのかによりますね
はじめてのママリ🔰
洗濯する頻度にもよりますが、近所のコインランドリーは洗濯〜乾燥まで1回1200円です🤔1人暮らしで週数回ならコインランドリーの方が安いかもですが、家族全員となるとどうなんですかね🤔
「家事・料理」に関する質問
1歳2ヶ月の子供がいます 4月から保育園、仕事が始まり先月まではずっとベビーフードにあまり頼らないようにこまめにおかずなどストックしていたのですが💦 以前にも増して娘が活発で目が離せない、仕事が忙しくなってき…
はま寿司で働いている方いませんか?? 昨日、行ってきたのですが、未調理のまま出されたので気になりました🌀 商品は、エビ天ロールです。 初めて頼みました。 三切れあって、一切れたべたとき冷たい感じと、美味しくな…
パン作り超初心者です。 レシピ見てるとどれも6個〜のレシピしかなく私は3つとかの少量で作りたいと思ってます。 そもそも間違えてますか🥲 料理は足し算引き算でどうにかできるけどお菓子作りなどはレシピ通りにしないと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント