2歳7ヶ月ちんを触るようになりました。どうやったらやめさせられますか?笑
2歳7ヶ月ちんを触るようになりました。どうやったらやめさせられますか?笑
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
ママリ
4歳になりそうですが、まだ時々お風呂では触ります😂
女の子より見えやすい分触りやすいのでしょうがないかな〜と思いつつ、
周りに人がいる時や、お友達のは触ったらダメよ〜と言ってます。
はじめてのママリ🔰
「ちんちん取れちゃうよ!」って言ってました🤣
ママリ
4歳になりそうですが、まだ時々お風呂では触ります😂
女の子より見えやすい分触りやすいのでしょうがないかな〜と思いつつ、
周りに人がいる時や、お友達のは触ったらダメよ〜と言ってます。
はじめてのママリ🔰
「ちんちん取れちゃうよ!」って言ってました🤣
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の息子に声を荒げてしまいました。 最近息子が10ヶ月の弟を突き飛ばしたり 馬乗りになったり顔に乗ったり、おもちゃで叩いたりします。 2歳はまだ甘えん坊だし、なるべくお兄ちゃんの方を優先しています。 なの…
2歳7ヶ月の子の発達が遅いです。 以前受けた発達検査では1年相当遅れていると言われました。 4月から幼稚園に通う予定ですが、発達が遅い上に早生まれなので大変な思いをするのではないかと思い、1年遅らせて年中さんで入…
2歳2ヶ月から月1の発育相談(言葉の先生と体の使い方の先生)、まだ確定ではなくずっと様子見だったんですけど、2歳7ヶ月の今もう全く私は発育に対して遅れはないと思ってるのですが発育相談キャンセルするのは駄目ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント