※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すん
妊娠・出産

中期胎児ドッグ受けた方いますか?初期とNIPTは受けたのですが迷っております、、

中期胎児ドッグ受けた方いますか?
初期とNIPTは受けたのですが迷っております、、

コメント

ママリ🔰

3.4人目の所は中期・後期を必須としてたのでどちらも受けました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

別枠で自費でした!

• 9月2日
  • すん

すん

それは分娩先の妊婦健診と一緒にだと思いますがそれは自費ですか?

• 9月2日
ママリ

初期は考えてなかったのと、NIPTは迷った結果受けずです。
中期は私の病院で妊婦健診の一環であるので次か次の健診に受けることになってます

• ママリ

ママリ

通常の妊婦健診➕技師さんによるスクリーニングがある感じです✨️
    地域の助成金使えるような制度になってます!

• 9月2日
  • すん

すん

それは分娩先の妊婦健診と一緒にだと思いますがそれは自費ですか?

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

中期が一番みやすいので、その中なら一番受けた方が良い検査になりますね!

• すん

すん

何週くらいがベストとかはありますか?その場合でも後期も受けましたか?

• 9月2日
  • すん

すん

後期いらないのは大きくなって見えなくなったりするからですかね?🥺
    そう考えると中期は受けておいた方がいいかもと思ってきました!

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20週前後ですね。後期はいらないと思います

• 9月2日