年中です。お箸の持ち方が難しいです💦エジソンとかで練習した方がいいん…
年中です。お箸の持ち方が難しいです💦エジソンとかで練習した方がいいんでしょうか💦練習中の子、何使ってますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
ラティ
子ども達、エジソン持たせてました☺️
はじめてのママリ🔰
同じく年中です😊
年少の頃からEDISONの補助箸使ってます
普通のお箸は使えるけど
まだまだ上手ではなく😅
見守ってます笑
年中です。お箸の持ち方が難しいです💦エジソンとかで練習した方がいいんでしょうか💦練習中の子、何使ってますか?
ラティ
子ども達、エジソン持たせてました☺️
はじめてのママリ🔰
同じく年中です😊
年少の頃からEDISONの補助箸使ってます
普通のお箸は使えるけど
まだまだ上手ではなく😅
見守ってます笑
「箸の持ち方」に関する質問
さっき旦那がご飯食べてて、お箸の持ち方変だったから、「え?お箸の持ち方変だよ?!」と言うと、持ち方変だったら食べたらいけないの?みんなに合わせないといけないの?とか言い出してクソめんどいです。 私自身持ち方…
食事のマナーについて 日々以下のようなことを口酸っぱく言っていますが みなさんはどんな頻度でいっていますか? (子供は低学年です) お皿をもつ 箸の持ち方 口を閉じて食べる 肘つかない あまりにも言われすぎて …
年長児、6歳になる長女の箸の持ち方🥢についてです、、 3歳頃から箸はスタートしていたものの、持ち方がなかなか定着せず、、わたしも見て見ぬふり教える事をだらけて反省しています😅💦 身内の保育士にも補助箸はおすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント