はじめてのママリ🔰
高校生の頃から新しい家具届いたら自分1人で組み立ててました!ベッドなどの大型家具も!
大人なら絶対出来ると思います!
はじめてのママリ🔰
高校生の頃から新しい家具届いたら自分1人で組み立ててました!ベッドなどの大型家具も!
大人なら絶対出来ると思います!
「学習」に関する質問
昨日の夜から子供達と今日はお休みだからアレして、これしよう。と約束していました。 ですが朝部屋に行くと 昨日の夜に起きたらやってね。と言っていた 朝学習や、洗濯物の片付けなど何もしていませんでした。 起きてか…
次男8歳はたぶん発達障害です。愚痴です。 小児科の先生には多分、ADHD、ASD、学習障害、チック症があると思うと言われています。 今度心理士に見て頂く予定です。 診断は学校の意見も合わせてするから 学校が何もないと…
小2です 宿題をやりません 宿題&家庭学習をやりましょうという感じですが 何回も言ってやる感じです 家庭学習もそんな感じです 今の所 毎日何回も言って両方提出してる感じです 毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント