左薬指だけずっと痛い😭リウマチも甲状腺も異常無いって、そうだとしたら何なの?
左薬指だけずっと痛い😭
リウマチも甲状腺も異常無いって、そうだとしたら何なの?
- M🍓(2歳8ヶ月)
コメント
スプリング
お疲れ様です!
それは気になるし、大変ですよね…
やはりホルモンバランスとか自律神経…となってしまうのでしょうか…
左薬指だけずっと痛い😭
リウマチも甲状腺も異常無いって、そうだとしたら何なの?
スプリング
お疲れ様です!
それは気になるし、大変ですよね…
やはりホルモンバランスとか自律神経…となってしまうのでしょうか…
「雑談・つぶやき」に関する質問
昼ごはん食べた後から、子どもたちはみんな起きてるのに、リビングのど真ん中で寝始め…。 私が寝室掃除してる間、寝転びながら末っ子の相手して、お腹の上に座らせたまま寝続け…。 果ては、寝てる隣で末っ子が転んで泣い…
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
初めて新幹線の多目的室使わせてもらったー おむつパンパンなのに普通のトイレも多目的トイレもずっと人が入ってて… 混みすぎてて指定席のデッキにも自由席の人がいるしでどうにもならないから乗務員さんにお願いして使わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スプリング
数値に異常が無いのは安心ではありますが
原因不明も気になりますよね…
スプリング
私もホットフラッシュが出てきてるので何か検討しようかなと思ってるところでした。
その前に通院したほうが良いかもですが…
スプリング
休日朝からゴルフの練習ですか!!
もうっ!!ですね💢
スプリング
え!!まったくーー
ゴルフって時間かかる趣味ですよね!
お付き合いもあるかもですが。
スプリング
会社の男性社員も「奥さんにジム行こうとすると怒られる」とか言ってて…
(お子さん1歳)
「奥さんには☕一杯でも外で飲む時間が必要!」と話してますよーー。
たまには交代しないと!!
スプリング
男性相手には中々言ってくれる人がいないですよね💦
M🍓
いつもコメントありがとうございます😭
先週追加の血液検査したので結果を聞きに行かないといけないのですが、リウマチも骨(ヘバーデン)も問題なしと言われているので、数値的には異常無さそうな気がします🌀
M🍓
そうなんですよね。
結局は自律神経系やホルモンバランスなんですかね。
エクオール検討しようかと思ったりします。
M🍓
通院されてらっしゃると仰ってましたし、産婦人科の方も1度行けたら安心かもしれませんね😊
今朝は急に涼しいせいか、目覚めに心臓が痛くて焦りました。
でも旦那は朝のゴルフ打ちっぱなしへ…。
私のこと軽く見てるのがよくわかりますね😇
M🍓
そうなんですー。
再来週土曜日にゴルフなので、その練習です😮💨
10月にコンペがあり、再来週はその練習のラウンドなんですが。
はーって感じです🌀
M🍓
ですよねー…。
息子の特性は置いておいても、2歳前後って大変な頃だと皆さんわからないもんですかね。
誘わないでほしいと思ってしまいます😑
M🍓
職場に育児経験あって釘刺してくれる方が居ると良いのですが、悩ましいですね。
普段から人の話聞いてなさ過ぎるので余計に頭きます💨
M🍓
そうなんですよね😮💨
スプリングさんみたいな発言してくれる方が居ると良いのですが…💦