子育て・グッズ おやつあげすぎ方とか動画見せすぎかなとか他の方が見せてないあげてな… おやつあげすぎ方とか動画見せすぎかなとか他の方が見せてないあげてないですとか聞いたり見たりすると、 すごく気になってしまってダメなのかなって思ってしまいます🥲🥲🥲🥲 最終更新:2時間前 お気に入り おやつ 動画 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ ダメじゃないと思います!あげすぎなければいいと思います! うちもおやつは保育園から帰ったら小袋一袋、YouTubeはご飯までやお風呂までなど時間を決めて、休みの日は平日少ない分見せる時間長いですが… 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 休日はやはり多くなってしまいますよね🥹 2時間前 ママリ 大人だってYouTubeみたりTikTokみたりしてるんだから少しくらいいいと思います!YouTubeが全て悪ではないです!見るものにもよるけど地震の時どうするとか、車が来たらどうするとか、そういうことも自然と学んでます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
休日はやはり多くなってしまいますよね🥹
ママリ
大人だってYouTubeみたりTikTokみたりしてるんだから少しくらいいいと思います!YouTubeが全て悪ではないです!見るものにもよるけど地震の時どうするとか、車が来たらどうするとか、そういうことも自然と学んでます!