※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

男の子2人を育てていて、現在3人目妊娠中です今回だけすごく肌荒れがす…

男の子2人を育てていて、現在3人目妊娠中です
今回だけすごく肌荒れがすごくて口周りが特にできものができます💧
上の子たちの時(男の子)の時は特になにもトラブルもなく終えた妊婦生活でした
性別も気になりすぎて、女の子の時は肌荒れがないとかジンクスを聞いたことがあったんですが、どうでしたか、、?🙇‍♀️😮‍💨

コメント

ごはんですよ。

私も今3人目妊娠中ですが、
おでこのニキビが凄いです😭
上2人とも特に何もトラブルがなかったように思います…
歳ですかね………😅

• 🔰

🔰

まだギリギリ20代ではあるんですけど2人目産んで5年経ってるので歳の可能性は大アリです、、、😮‍💨😰

• 24分前
ままり

私は上の子たちの時は妊娠中肌トラブルあったり、全身痒くて大変でしたが、男の子のときはむしろツルツルで肌の調子よかったです!
毛も全然生えてこなくて😳笑

• 🔰

🔰

女の子の時はやっぱりつわり酷かったですか??

• 9分前
  • ままり

ままり

つわりは特にひどくなかったです!
    それは3人とも同じ感じで吐くまではないけど嗚咽はあるって感じでした😣
    匂いづわりとか😣

• 3分前
ママリ

上の男の子の時は肌荒れに悩む程ではなく肌綺麗かと言われたら全然でしたが、妊娠前と変わらないって感じでした。
今回女の子でもう痛いぐらい荒れてしまって皮膚科行きました😭😭
妊婦でも大丈夫な塗り薬出してもらったので皮膚科(産婦人科)行ってもいいかもです💦私はジンクスと逆でした!