コメント
m
日焼けはもうするものだと思いながら、アロベビーの日焼け止めと虫除けのスプレーのやつ使ってます!
m
日焼けはもうするものだと思いながら、アロベビーの日焼け止めと虫除けのスプレーのやつ使ってます!
「1歳半」に関する質問
育休を1年にするか1年半にするか悩んでいます。 秋出産予定です。 正職員で、復帰後の時短勤務は考えてないです。 1年で申請して、保育園落ちて、子が1歳半になるまで手当延長してもらうことは考えてません。 1年半だと…
もうすぐ息子が2歳になります。 1歳半健診で指さしも出来ず、 言葉も2つぐらいしか言えなくて引っかかりました。 もうすぐ2歳になるのに 本当に何も喋らなくて、 なんならパパしか言わないです😣 ママは1歳前後の時は…
現在小2の息子がいます。1歳半健診で発語がなく引っ掛かりそこから療育、訪問支援等やれることはやってきたつもりです。 先日ASDの診断がおりました。 聞き取りと本人との面談のみで、検査もなくあっさり言われたのである…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
朝家出る時くらいしか塗らないですね😅
自分の日焼け止めも塗り直せないくらいめんどくさがりだし忘れてしまうので笑笑
日差しがそれなりに強くて外に出る時は塗り直します!
公園に行く時とかはクリームタイプのもの塗って、保育園の時やそんなに外にいる時間長くない時はスプレーでサッと終わらせてます!
はじめてのママリ🔰
うちもスプレータイプです!
やっぱするもんかと割り切るしかないですね😂塗り直しなどこまめにされてますか?