ユニバに詳しい方教えてください🙇♀️明日の貸切ペアチケットが当たりま…
ユニバに詳しい方教えてください🙇♀️
明日の貸切ペアチケットが当たりました。子供2人分を15時からのチケットで購入した4人で行こうと思っています。
19時からは貸切の人しかアトラクションが出来ないのは理解していますが、チケットの注意書きをみたら一般の人も強制的に出されるわけじゃないと書かれていたので19時以降も楽しめる範囲で楽しめたらと思っています。
そこで質問なのですが、ミニオンのエリアにある外でやってるバナナ飛ばしなどは一般チケットでもやることができるのでしょうか?
また、19時以降に外のエリアで自由に見れるショーなどもありますか?
子供達は絶叫系が苦手なのでそんなに乗り物に欲はないのでそういったもので楽しめたらといいな思うのですが15時からで楽しめるのか直前で不安になりました😓
15時まで天気も悪い予報なので混んでないのではいいなと期待しています。。
また、貸切日の14.15時の入場の状況もご存知でしたら合わせて教えて頂きたいです🙇♀️
USJ
- u(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント