※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

1歳半ずっっとベッタリですか?そんなこともないですよね?

1歳半ずっっとベッタリですか??そんなこともないですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

一人遊びしてることもあります!

はじめてのママリ🔰

下の子は一歳4カ月頃の自我の目覚めあたりから特に私のストーカーで、もう常に膝の上にのってないと気が済まないし。どこでも永遠ついてきて外でもすべて抱っこ移動でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は逆に自我の目覚めで常に動いてい自由を求める好奇心旺盛すぎるでもうずーと家の中も走って、家の中ではジャングルジムの上に登る、ソファバンバンはねて潰す、引き出しのありとあらゆるものを出す、外でもハーネスないと道路飛び出して行くような子で。
    性格でそれぞれの欲望の感情の開花で求めるものが違うんだなと思いましたね。。

• 56分前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

いつ落ち着きましたか?

• 5分前
ママリ

上の子は全く、下の子もべったりではないですが上の子よりはって感じでした。

はじめてのママリ

ずっとべったりです😭
ソファで隣に座っていて立とうとした瞬間「ママー!!」だし、特に我が子臆病なので抱っこ抱っこで疲れます💦
重たいですよね︎;;

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

まだ落ち着かないですか?

• 4分前