トムとジェリーのアニメ、どう思いますか?批判とかではないです。ただ表…
トムとジェリーのアニメ、どう思いますか?批判とかではないです。
ただ表現が過激な部分もあるので、子供に見せるにはソワソワしてしまい...
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
あーんまり気にしないです🫣
病院とか未だに結構流れてますよね〜🤣
トムとジェリーのアニメ、どう思いますか?批判とかではないです。
ただ表現が過激な部分もあるので、子供に見せるにはソワソワしてしまい...
はじめてのママリ🔰
あーんまり気にしないです🫣
病院とか未だに結構流れてますよね〜🤣
「アニメ」に関する質問
子供はまだ生後半年なのですが、今後成長していってYouTubeにハマることを今から恐れています😂1人目なのでどうすべきかわからず… こちらがいくら見せないようにしたとしても周りの影響でいつか見ることになるとは思いま…
子供の名前についてです 旦那が気にいった名前を付けると言い張ってるんですが アニメキャラの名前に似てます… 例えば…野原しんたろう、磯野さえ みたいな感じです。 有名アニメキャラと同じ様な名前だと将来いじられたり…
父親嫌いな方いますか? 私がアニメ好きで、推し活とかもしててお母さんにグッズ見せたり、コラボカフェの写真見せてたりしたら「しょうもねぇ」とか横から言ってきてマジ鬱陶しいと言うか黙れってなります。 お昼食べに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人間系のアニメならなんか気になるかもですが
猫とネズミ🐱🐭って思っちゃいます笑
トムジェリ喋らないですし😂😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
流れてますよね〜😂
子供向けではあるので悪いものではないと思いますが、すぐ真似する子なのでヒヤヒヤする事もあります。🫠