コメント
ママリ🔰
生まれた時からパンパースしか使った事ないんですが元々匂いあったんですか😳?
ママリ🔰
生まれた時からパンパースしか使った事ないんですが元々匂いあったんですか😳?
「パンパース」に関する質問
抱っこ紐するとおしっこ漏れます😭 西松屋オムツL使ってます 以前はパンパースLでしたがそれでも漏れました どこのメーカー買ったらいいでしょうか😭 お腹ぽっこり、太ももむちむちです 今義実家にきていて自宅までの6時間…
9ヶ月(9.5キロ)でパンパースオムツL使ってます Mでも入ることは入るけどうんち漏れたりで😅 3歳(13キロ)になるお友だち預かった時オムツがムーニーLサイズでした Lサイズ長くつかえそうですかね🤔 安い時に…
赤ちゃんを育てている方🙋♀️︎ 赤ちゃんのものは月にいくらくらいかかっていますか? オムツ、ミルク、おしり拭き、服、おもちゃ等 オムツやミルクなどの固定費以外にも、月齢に合わせて購入していくものってありますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私今回3人目で最後使ったのが5年前なんですけど
その時のパンパースのお尻拭き、めっちゃ匂い独特で使うの苦手だったんです💦
今回無臭なので変わったのかな?と思い😂