その他の疑問 ウォーターサーバーについてお尋ねします。皆さんどちらのメーカーのサ… ウォーターサーバーについてお尋ねします。 皆さんどちらのメーカーのサーバーをお使いでしょうか?節電タイプを検討しているんですが、普通タイプと差は出るんでしょうか? 分からないことだらけなので、色々教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 節電 ウォーターサーバー すぱ(6歳, 8歳) コメント ジュアンナ うちはプレミアムウオーターです(^_^) 7月19日 すぱ 返信ありがとうございます! 1ヶ月の諸費用はおいくら程かかってますか? 7月19日 ジュアンナ 12ℓで1700円くらいです! レンタル代はかかってません。 等間隔での配送を選択したり、余った時は配送をずらしたり、日にちを指定したりするのは、専用のアプリで管理するのでとても楽です! ボトルは、使っていくと真空になって潰れていくので簡単に捨てられますし、エコモードで夜間に省エネ出来たり、デザインがスマートだし、私にとっては良い事づくしです(^_^) 7月19日 すぱ レンタル代かかってないんですね✨プレミアウォーターは、前にショッピングセンターで宣伝してたのを見かけた時あります! 赤ちゃんプランみたいなのに入られてますか? 7月20日 ジュアンナ その宣伝してた時に契約したので、レンタル代が無料になりました(^_^) 赤ちゃんプランというものはありませんでした😊 7月20日 すぱ そうなんですね✨私も宣伝してるときに入れば良かったです~💦 7月20日
すぱ
返信ありがとうございます!
1ヶ月の諸費用はおいくら程かかってますか?
ジュアンナ
12ℓで1700円くらいです!
レンタル代はかかってません。
等間隔での配送を選択したり、余った時は配送をずらしたり、日にちを指定したりするのは、専用のアプリで管理するのでとても楽です!
ボトルは、使っていくと真空になって潰れていくので簡単に捨てられますし、エコモードで夜間に省エネ出来たり、デザインがスマートだし、私にとっては良い事づくしです(^_^)
すぱ
レンタル代かかってないんですね✨プレミアウォーターは、前にショッピングセンターで宣伝してたのを見かけた時あります!
赤ちゃんプランみたいなのに入られてますか?
ジュアンナ
その宣伝してた時に契約したので、レンタル代が無料になりました(^_^)
赤ちゃんプランというものはありませんでした😊
すぱ
そうなんですね✨私も宣伝してるときに入れば良かったです~💦