歩行器持ってる方いますか?喜びますか?ネットで安いやつ頼んだのが明日届きます!😍
歩行器持ってる方いますか?喜びますか?
ネットで安いやつ頼んだのが明日届きます!😍
- ゆたん(7歳)
コメント
ひまわり
歩行器うちの母が買ってきました!最初は怖がって泣いてましたが慣れてくると楽しそうに乗ってくれてその間家事がはかどるので今でも使ってます😊
こま
生後半年頃に息子に購入しました!
初めは「?」という感じでしたが、どんどん気に入って、一人歩きするようになった今でも自ら乗って遊んでいます。
お子さんも気に入ってくれるといいですね!
-
ゆたん
そんなことを聞くと注文してよかったなと思いますw息子に乗せる前からw🤣気に入ってくれるといいです💓
- 7月20日
mi-eighter
家事をする時も機嫌よく乗っててくれるので助かってます😊
だんだん乗りこなせるようになって好きな所にダッシュで行ってます!
-
ゆたん
ダッシュするようになったら、壁や床の傷大丈夫ですかね?🤣賃貸なんで…
- 7月20日
-
mi-eighter
うちも賃貸です!
壁とか凄い勢いでぶつかっても傷はついてないですね😊
床はうちはジョイントマットひいています!- 7月20日
-
ゆたん
ありがとうございました💓
- 7月20日
あっち.UT
旦那が抱っこするより、歩行器のほうがハイテンションです!笑笑
私は、義姉さんからのおさがりだったんですけど買ってもよかったな〜って思うぐらい活躍してます😆💓
まだ横と後ろにしか進めないんですけど、それを駆使してキッチンまで入り込んでズボン引っ張ってきたりと、可愛すぎてたまらないです 笑
歩行器にひかれると結構痛いので、気を付けてくださいね😙
-
ゆたん
今日乗せてみましたが喜んで遊んでいました💓思ったより活躍しますね😭🙏ありがとうございました!
- 7月20日
ゆたん
家事はかどるの嬉しいですね😭首を長くして配達まってます😚