女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
京野アートクリニック仙台院に 通院されてる方いますか?
「妊活」に関する質問
いつ排卵したか排卵検査薬をみれる方お願いします🙇♀️ 少し前からラッキーテストの排卵検査薬を使い始めて、 私の体質的にラッキーテストでの陽性の反応の仕方は 9/14 12:30の色です。(毎回) 以前ドゥーテストを使用し…
妊活のために転職もしくは勤務形態を変えた方いらっしゃいますか? 具体的に妊活のために仕事面で行ったことを教えていただきたいです!
本日判定日で陽性。4週目になりますが、hCGが期待していたより低かったです。 帰りに泣いてしまいましたが、夫からは赤ちゃんの生命力を信じるしかない、そんな悲観することじゃない、フライング検査もネット検索も、調べ…
妊活人気の質問ランキング
現在移植周期に向けてオビドレルを処方され、帰ってから冷蔵庫に入れるのを忘れてそのまま買い…
ここでよく見かける、妊娠検査薬の白抜きと蒸発線とはなんですか👀? 別物なのでしょうか? 線の…
移植周期の夫婦生活について 来月プラノバールで出血起こしたら移植周期に入ります🥚 プロバ…
体外受精で判定日前に結構な鮮血が出た人いらっしゃいますか? また、その後判定はどうでしたで…
高温期のほてり、妊娠した時とそれ以外で違いがあった方いますか? 今日で高温期11日目です。 …
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
コメント