ふと思ったのですが住宅ローン引き落としできなかったらすぐ電話きます…
ふと思ったのですが
住宅ローン引き落としできなかったらすぐ電話きますか?
何回か遅れて払ったら一括返済などくるのでしょうか?
※支払いがきついわけじゃないです
- りりり
コメント
はじめてのママリ🔰
遅れたら返済金利上がったり、他のローン借りれなくなったりします!数回滞ると一括返済かもっと返せないと売りに出されます!
ふと思ったのですが
住宅ローン引き落としできなかったらすぐ電話きますか?
何回か遅れて払ったら一括返済などくるのでしょうか?
※支払いがきついわけじゃないです
はじめてのママリ🔰
遅れたら返済金利上がったり、他のローン借りれなくなったりします!数回滞ると一括返済かもっと返せないと売りに出されます!
「住宅ローン」に関する質問
多額の住宅ローンを借りてドヤってくる人にはなんで言い返せばいいですか?😵💫 うちは頭金しっかり入れて世帯年収の3倍程度を借りる予定です。 この辺りの世帯年収が800万円くらいなのですが、ペアで6000万円の住宅ロー…
夫の生命&医療保険の内容についてご意見お願いします。 前提として、 夫一馬力、妻いまは専業主婦、小学生1人 40代前半夫の保険 資産はそこそこまとまった額があります(数千万) 高額療養費になった場合に会社の社保か…
批判は無しでお願いします🙇♀️💦 旦那の転職で、年収が下がったので住宅ローンの返済の特にボーナス払いが厳しい状況になっています💦 借りてる銀行で住宅ローンの支払い年数の延長をすることでボーナス払いの金額を減らし…
お金・保険人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます!!
うちは大丈夫なんですが他の質問で転職してボーナス払いがきついとあったので支払いできなくなったらどうなるのかなと思いました😅
ありがたいことに土地が高騰して売ったらプラスになりそうですがなにがあるかわからないし35年ローンってやはり怖いですね..