はじめてのママリ
この前耳鼻科行くのに片道20分歩きました🚶
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
帽子被って日傘持ったら30分でもいけます!
はじめてのママリ🔰
全然歩いてますしなんなら公園行ってます。
天気が晴れで暑い日であれば開店時間か夕方位の方がおすすめではあります。
時間考えていくだけでも暑さがだいぶマシです。
はじめてのママリ🔰
私がペーパードライバーなので平日はほぼ毎日そのくらいの距離歩いてます😅
水分補給気をつけて、なるべく午前中の涼しい時間に出かけてます😊
はじめてのママリ
この前耳鼻科行くのに片道20分歩きました🚶
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
帽子被って日傘持ったら30分でもいけます!
はじめてのママリ🔰
全然歩いてますしなんなら公園行ってます。
天気が晴れで暑い日であれば開店時間か夕方位の方がおすすめではあります。
時間考えていくだけでも暑さがだいぶマシです。
はじめてのママリ🔰
私がペーパードライバーなので平日はほぼ毎日そのくらいの距離歩いてます😅
水分補給気をつけて、なるべく午前中の涼しい時間に出かけてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
セルフねんねさせずに抱っこか授乳か添い乳などで1歳頃まで育てた方いますか? 上の子はゆるく夜だけネントレして4ヶ月頃には夜はセルフねんねしてたんですが、下の子は無理そうです。 上の子と一緒に寝かしつけるので、…
3歳になりましたがはっきり喋れません。 お水、びゅーん した うんち でた ママ拾って〜 みたいな、文というより単語の羅列みたいな喋り方しかしません。 質問も、ちょっと難しいとわからなくて、朝ごはん何食べた?と…
男の子のヤバさに今直面してます 息子がもうすぐ5歳になるんですが、怒っても何言ってもまじで喰らいません あやまるんですちゃんと 反省したと思った5秒後またしたことします 声でかいです 水こぼします 高いとこ登って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント