2歳3ヶ月です。昨日まぶたに小さい赤いブツが出来て、今日手の甲と腕に…
2歳3ヶ月です。
昨日まぶたに小さい赤いブツが出来て、今日手の甲と腕にも赤いブツが出来てました。
痒がったりはしてません。
まぶたと手の甲はもっと小さいブツで腕は少し大きいです。
手足口病でしょうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
手足口病なった時は、もっと小さなポツポツから始まりました
2歳3ヶ月です。
昨日まぶたに小さい赤いブツが出来て、今日手の甲と腕にも赤いブツが出来てました。
痒がったりはしてません。
まぶたと手の甲はもっと小さいブツで腕は少し大きいです。
手足口病でしょうか??
ママリ
手足口病なった時は、もっと小さなポツポツから始まりました
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのほっぺがいつもより赤いのは熱がある時ですか? 生後4ヶ月です。 昨日の夜中から鼻水が出始めて、そのせいか咳も少ししています。(くしゃみも結構します) 朝起きた時いつもよりほっぺが真っ赤になっていてびっ…
大分市できれば稙田光吉賀来近辺でおすすめの小児科教えてください。 まだ妊娠中ですが、かかりつけの小児科を探しておいてと産科から言われました。 あと、皆様かかりつけ小児科はやはり近場にしてますか? 駅周辺だとた…
今、生理予定日から5日遅れてます。 検査薬は予定日から1週間後にやろうと考えていますが、 いつも生理は予定日➕1.2日には来るので多分妊娠してるかな?と思ってます。 明日、インフルの予防接種予定です! 妊娠の可能…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
初めは足の横にポツポツと2、3個から始まって、徐々に膝裏と腕に増えました
その時にはすでに喉にポツポツあったので口が確認できればわかりやすいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何個くらいどこにでき始めましたか??