お出かけ スタバの巨峰のフローズンティーってもう販売終了だったりします?🥺17… スタバの巨峰のフローズンティーってもう販売終了だったりします?🥺 17日から開始してるのを今日知って、近所のイオン行ってみたら売り切れでした😭 うちから行ける範囲2件をモバイルで調べてみるもどちらも選択肢に出てこず販売していないようで… たまたま今日3件売り切れるなんてないよなぁと😞 まだ一週間しか経ってませんが、もう飲めないんですかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り イオン スタバ はじめてのママリ🔰 コメント ほし 今日の15時ぐらいに妹がフローズンティー飲みたいなと行ったらSOLD OUTで飲めず、ソーダの方を飲んだと言ってました👀 スタバ限定のは人気だと夕方とか行くと無かったりしますよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 炭酸苦手なので何も買わずに帰りました😭 都会じゃないので普通にあると思ってましたが、人気すぎて本日分が無かったんですかね🥺 今日LINEで通知が来てたからみんな飲みたくなって行ったのかな… 明日の午前に行けたらリベンジしてみます! 1時間前
はじめてのママリ🔰
炭酸苦手なので何も買わずに帰りました😭
都会じゃないので普通にあると思ってましたが、人気すぎて本日分が無かったんですかね🥺
今日LINEで通知が来てたからみんな飲みたくなって行ったのかな…
明日の午前に行けたらリベンジしてみます!