※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

仙台の変わったホテルについて、宿泊経験者の感想や朝食の情報を教えてください。

今度仙台に行く予定があるのですが、ホテルを探してて変なホテルを見つけました。行ったことある方どんなかんじなのか教えてください!
朝食付きか素泊まりかとかも悩んでるのでごはんおいしかったとかもあれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

仙台の変なホテル子供と何回か泊まってます。
まだ新しいので清潔だし、
フロントに人がいなくて、プロジェクター?でワニ?とか伊達政宗とかが受付になってます。
1Fで好きなアメニティをとって部屋にむかいます。
ちょっとしたマンガコーナーもあり持ち込みできます。すごい有名どころの漫画があります。、
朝食は普通ですが、シンプルだし、周辺に色々店もあるので素泊まりでいいかなと思います。

部屋は普通のビジネスホテルくらいの広さで、バストイレ別です。

フロント以外はいたって普通のホテルですが、はやぶさルームとかもあるので子供たちは気に入ってます。

ただ、お子さんと行くなら、
リッチモンド仙台の方がずっとオススメです。
(リッチモンド駅前ではなく、仙台の方)
駄菓子、飲み物飲み放題だし、おむつやアメニティは雪肌精で、必要な分とれます。
キッズスペースで一時間は遊べるし、オススメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変なホテルもですが、
    リッチモンドは、普通に6000円とかは値下がりするので、たまにチェックしてるといいかもしれません。
    うちは金曜日に泊まることが多いので、値段は高い部類に入りますが、それでもリッチモンドのツインで素泊まり2万とかで泊まれたりしてます。
    通常だと26000円くらいなので、直前になると安くなったりしてます。

変なホテルは、全体的にリッチモンドよりは安いんですが、値下がり率も少ないです。

どちらもベストレート方式だったと思います。

• 8月25日
  • ぴ

ぴ

リッチモンドも視野には入れてはみたんですが、ダブルなら安いなぁと思ったらツインだとかなり額があがったので今回はコスパ重視の変なホテルにしようかとなったんです🥲
    でもリッチモンドホテルのサービスが子連れにはかなりありがたいですよね🥹
    サービス取るか、コスパを取るかって感じですよね😂

• 8月25日