※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

クリスピークリームドーナツって美味しいですか?!田舎なので食べたこと…

クリスピークリームドーナツって美味しいですか???!
田舎なので食べたことなく…。

みてるとめっちゃ美味しそうで食べてみたいと思っております!

コメント

ママリ

オリジナルが好きです✨️
食べてみてください✨️
特にちょっと温かいのが好きです‼️

昔は試食で1個貰えたんですけどね〜🤣
たまに食べたくなります‼️

• ママリ

ママリ

あ〜たしかにオリジナル以外は味より見た目重視と言うか、大人より子供達が喜びます。

ミニドーナツの詰め合わせとか。

• 56分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

オリジナル以外は微妙ですか?

田舎に出張出店みたいな感じでオリジナル12個入り、 色々混ぜ混ぜ?12個入りの2種類が来る予定なのですが。

オリジナル12この方が後悔しないですかね?笑笑笑笑

• 1時間前
さくらもち

美味しいですが1個で十分だと思う甘さです😊飲み物必須
胃もたれすごくて2個目は食べれないです💦
初めて食べた時パン屋さんで売ってるドーナツってかんじでした😊

何個も食べれちゃうのはミスドですかね✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

パン屋さんで売ってるドーナツ!イメージしやすいです!!!砂糖すごいコテコテですもんね!

スタバのシュガードーナツって食べた事ありますか?
    それより重いですかね?🤔似たような感じですか?

• 2分前
はじめてのママリ🔰

色んなキャラクターとコラボも多くて見た目も可愛いですよね🩷
味で言えば私はミスドの方が好きです😹

クリスピークリームの中では、オーソドックスなオリジナルグレーズドが1番美味しいです🍩❤︎

• ママリ🔰

ママリ🔰

オリジナル以外は微妙ですか?😭

田舎に出張出店みたいな感じでオリジナル12個入り、 色々種類混ざっている12個入りの2種類が来る予定なのですが。

オリジナル12この方が後悔しないですかね😂😂😂

• 59分前
ママリ

めちゃ甘いです♪
オリジナルグレーズドは、砂糖のコーティングがされてるふわっとドーナツなので、一個で充分とはなると思います!レンジであたためて食べても美味しいので、あたためないバージョン、あたためるバージョンで楽しんでみるのも良いかもです✨

他のキャラドーナツやチョコ系、カスタード系などなど…甘いの苦手な方には、中にたっぷりクリーム入っているので重たく感じるものも、あるかもです😂

クリスピーで学生時代バイトしてて私は大好きだったドーナツなので、いつかは食べて欲しいな❤️‍🔥とは思います😆

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!!!
    聞いてるだけでも美味しそうすぎます😭

でも結構1個で良いみたいな話聞くので、12個買うかすんごく迷ってきました…w
    県内にはなく、出張出店のような感じで近くに来る予定で、12個のまとめ買いしかなくて😭😭😭😭

いつか県外に行った時に一つ買うくらいにした方がいいんでしょうかね😂
    12個は無理な気がして来ました…w

• 3分前
まいなつ

私はあまり好きじゃなくて一回でもういいやってなりました。ミスドの方がいいです!アメリカン!って感じです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほどアメリカン!!!!
    私もミスド好きだからミスドの方がいいってなりそうな予感してきました。

近くに行ったらたべるって感じにします!!

• 59分前