はじめてのママリ🔰
法的なアドバイスはしてもらえますが、かかる費用を考えたら勿体ないかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
法的なアドバイスはしてもらえますが、かかる費用を考えたら勿体ないかなぁと思います。
「旦那」に関する質問
ちょっとした呟きです。 病院来たら軽い乳がんの疑いがあって乳腺外科を紹介してもらって、LINEで旦那に話していて 先生が海老蔵の奥さんも乳がんだったしねって話してたって話をLINEで伝えたら じゃあ蟹蔵は?とふざけは…
1人目だけ旦那の子じゃないんですが、息子たち産んだら娘にそっくりであ、娘ってほぼ私の遺伝子だったんだって安心しました😢🩷 結構元カレに似てるなと娘のこと思っててここもここもって思ってたとこが息子たち似てるので…
ほぼワンオペの人って旦那さんと別れて1人で育てようと思ったりはしませんか? 家事も育児もしてくれない。これは離婚理由になりますか? 息子が生まれてからオムツも2回しか変えてくれてないし、ミルクあげたのも1回だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント