コメント
はじめてのママリ🔰
どうでしょうね。私はアベンヌウォーターのスプレーかけてから化粧水つけてます。もう10年以上。肌悩みほぼないです。シミとかシワとか。
はじめてのママリ🔰
どうでしょうね。私はアベンヌウォーターのスプレーかけてから化粧水つけてます。もう10年以上。肌悩みほぼないです。シミとかシワとか。
「ファッション・コスメ」に関する質問
全然批判じゃないんですけど 今って、おへそが出るくらいの丈の服流行ってます? 着てる人よく見るし、この前GUにタンクトップ&羽織りものイメージして見に行って、この色いいかも!と手に取ったらなんかちっちゃい?よく…
ロングの方、毎朝ブローしてからアイロンしていますか?それともガッツリ夜にして朝はアイロンだけ? 縮毛を半年前にかけたのですが、もうブローなしではうねっうねで大変です。 こうすると良いよ〜これ使うと良いよ〜な…
仕事の時、写真のようなかんじのパンプスを履く方に質問です。 このようなパンプスは裸足で履いてますか? 靴下ですか? タイツのようなものですか? 普段スニーカーやサンダルばかりなので、さっぱり分かりません。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アベンヌ気になってるんですよね〜!さすが温泉水!?効果抜群ですねありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
プロの方も!長らく使っても肌トラブル無いと言うのがまた良いですね!ママリさんと一緒で本当、継続は力なりですね✨
はじめてのママリ🔰
継続ですね。知り合いの美容部員さんで何十年もアベンヌウォータースプレーして化粧水行ってる方も肌綺麗です。