はじめてのママリ🔰
住所聞いて、女の住所に送りました。
離婚しなかったので60万ほど、離婚しない場合だと弁護士挟むとあまり手元に残らないよ、と弁護士に言われました。
はじめてのママリ🔰
住所聞いて、女の住所に送りました。
離婚しなかったので60万ほど、離婚しない場合だと弁護士挟むとあまり手元に残らないよ、と弁護士に言われました。
「慰謝料」に関する質問
肉体関係の証拠なしで夫や不倫相手の女性から慰謝料取れた方いますか?😣 好き、会いたい、かわいいなど言葉や、会う約束をしたり会った後にお礼のやりとりをしたりのLINEの証拠はあります! 慰謝料取れた場合、別居した…
離婚調停について 旦那の話がコロコロ変わる為、離婚調停をしようと思っています。 今現在は、 養育費10万 慰謝料100万(誓約書があり、使えることを弁護士に確認済み) で合意してるのですが、この場合弁護士を雇った方が…
調停離婚が成立したのですが、結婚指輪を自分のやつだけ郵送しろと最後調停員から伝言を伝えられました。 指輪を郵送した方とかいますか、、? 切手貼って出してと弁護士さんには言われたんですが、指輪を普通郵便で送っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント