一条工務店のハグミーで建てられた方!何LDKリビング何畳吹き抜けあり、…
一条工務店のハグミーで建てられた方!
何LDK
リビング何畳
吹き抜けあり、なし
で総額いくらになりましたか??差し支えなければ教えていただけると嬉しいです!
- ままり(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月)
一条工務店のハグミーで建てられた方!
何LDK
リビング何畳
吹き抜けあり、なし
で総額いくらになりましたか??差し支えなければ教えていただけると嬉しいです!
「住まい」に関する質問
マンションの下の階の方から3回目の苦情がありました。 1回目は1歳の子供が歩き出した頃に、2回目は子供の友達がお泊まりに来た時に足音の苦情です。 3回目は2回目の苦情を聞いてから3日目にです。 2回目の苦情後は静かに…
【キッチンについて】 こんな感じの間取りでキッチン横にパントリーがあります。 (IH横→パントリー入る所は扉ありません) 図面ではパントリー内に冷蔵庫を置く設定になってますが、まだ変更が効くのでIHの後ろ(パン…
中古マンション購入しました。 寒冷地の為リビング以外エアコンがありません。 一つの洋室にエアコンを設置しました。 エアコンの穴とコンセントがない為、業者さんにお願いして排気口をとってホースを外にだし、エアコン…
住まい人気の質問ランキング
コメント