コメント
✩sea✩
タンドリーチキンやヤンニョムチキン、胡麻味噌煮込みにしてます!
我が家も今日は手羽元で、醤油、砂糖、酒の煮込みにしました😊
簡単に、だと、ポン酢と水を1:1で煮込むのも、美味しくできますよ!
✩sea✩
タンドリーチキンやヤンニョムチキン、胡麻味噌煮込みにしてます!
我が家も今日は手羽元で、醤油、砂糖、酒の煮込みにしました😊
簡単に、だと、ポン酢と水を1:1で煮込むのも、美味しくできますよ!
「もも肉」に関する質問
鶏もも肉、2時間前に買ったものを焼きました。 でも生の状態で鼻の近くで匂うと少し生臭いものと無臭のものがありました。(心配症でいつも生肉の状態で匂うようにしてます😭) でも今日買ってもう腐ってるってたぶんないで…
市販の、鶏ささみ、ひき肉だけでは鶏肉のアレルギーは OKとは言わないですかね⁇😢 次にカインデストの牛もも肉をミンチにしたやつを試して その次にカインデストの牛もも肉のミンチにしたやつを あげて 牛肉・豚肉OKと思…
今日の夕飯が決まりませんーー 助けてくださいーー ツナコーンのマカロニサラダと、豚バラごぼうにんじん長ネギの豚汁は作ろうと思ってますが、メインがない、、 鶏もも肉 鶏ひき肉 たまご ツナ コーン 加賀揚げごぼう …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今日はヤンニョムチキンにしようかと思います〜😋💕
そしてコメントで味噌を切らしていたことを思い出しました!!
仕事帰りの旦那に買って来させます!!笑