家事・料理 手羽元肉があります何か変わり種メニューありませんか?😣いつもシンプル… 手羽元肉があります 何か変わり種メニューありませんか?😣 いつもシンプルに塩胡椒でのオーブン焼きか、煮物かになってしまいます。 昨日もも肉で唐揚げしたので、チューリップ唐揚げも出来ないなぁと、😇 最終更新:8月23日 お気に入り リップ もも肉 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ✩sea✩ タンドリーチキンやヤンニョムチキン、胡麻味噌煮込みにしてます! 我が家も今日は手羽元で、醤油、砂糖、酒の煮込みにしました😊 簡単に、だと、ポン酢と水を1:1で煮込むのも、美味しくできますよ! 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 今日はヤンニョムチキンにしようかと思います〜😋💕 そしてコメントで味噌を切らしていたことを思い出しました!! 仕事帰りの旦那に買って来させます!!笑 8月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今日はヤンニョムチキンにしようかと思います〜😋💕
そしてコメントで味噌を切らしていたことを思い出しました!!
仕事帰りの旦那に買って来させます!!笑