れ♡
20歳に親に言われて入りました!
はじめてのママリ
医療ではなくて生命ですよね?
私が20歳の時に、親が契約しました。
はじめてのママリ🔰
子供は生後わりとすぐ入りました!
友達の子供が1歳で入院になり、そこから3年?5年?入れないと言ってたのでなるべく早いほうがいいかなと💦
れ♡
20歳に親に言われて入りました!
はじめてのママリ
医療ではなくて生命ですよね?
私が20歳の時に、親が契約しました。
はじめてのママリ🔰
子供は生後わりとすぐ入りました!
友達の子供が1歳で入院になり、そこから3年?5年?入れないと言ってたのでなるべく早いほうがいいかなと💦
「生命保険」に関する質問
生命保険について質問です! 安田生命で主人が47歳、月2万くらいに加入しています。 更新で9000円くらい上がります。 この年齢だとこんな物ですか? 手厚い保険には入っていると思います。 保険で安心を買うか自分で貯金…
生命保険、掛け捨てじゃなく貯蓄型(変額保険)に入られている方いますか? 今生命保険を検討中なのですが、掛け捨てとどちらがいいか迷っていて…ネットだと貯蓄型はあまり良くないように言われていますが、実際のところど…
夫が職場の生命保険に加入してくれて私の分もはらってくれてますが、個人的にも保険にはいろうか迷ってます。 私の収入では蓄えといえるような額は到底貯められないので死亡保険が手厚いものにはいって子どもたちに遺した…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント