コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😵💦 ただでさえ大変なのにうちは発達の凸凹もあって更に難易度高めに仕上がってます💩
もうイライラしたときは余計なことは言わずに潔くYouTubeを10〜20分ぐらい見せちゃってます💦そしてその間にわたしはリフレッシュします💦
うちの娘は偏食なので、薬を飲ませるのにも本当に苦労しました💦
よく言う、アイスクリームやプリンに混ぜるとか、薬を飲みやすくする子供用の服薬専用ゼリーなどは、うちの子は嫌がって断固拒否でした😵😵
唯一、ココアに入れると飲みたがってくれてます👧
はじめてのママリ🔰
偏食本当に大変ですよね😭😭😭
うちも毎日同じようなメニューです 笑
そして同じく便秘です 笑
チョコが好きだったらココア受け入れてくれるかな?と思いましたけど初チャレンジとなると拒否される可能性もありそうですね💦
うちの娘も驚戒心強くて初めての物は口に入れてくれないことが多いです😵💦
これ偏食の子あるあるですよね💦
お互いこれからもyoutube頼りまくりましょう👍
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
うちも偏食です😭
最近家でポテトとチャーハンとみかんしか食べません😭そりゃ便秘になるわって感じですよね😭
ちょっと前まで水しか飲まなかった子で、水以外リンゴジュースしかまだ飲めてなくて💦
ココア試したことないのですが、今度試してみたいと思います😭
警戒心強くて知らない飲み物飲もうとしないんですよね🥺
うちYouTubeというかテレビつけっぱなしです😂食後もYouTubeめちゃくちゃ頼ってます😂😂