ファッション・コスメ ハンドとフット育爪された方いらっしゃいますか?数年前より爪切りの使用… ハンドとフット育爪された方いらっしゃいますか? 数年前より爪切りの使用をやめて爪やすりで短くしたり、形をスクエアにしたり、たまにネイルオイルを塗ったり(忘れがちですが💦)、最低限のケアをして、爪の中心部分はだいぶピンク部分が長くなってきたのですが、サイドがなかなか育たず爪全体のシルエットが台形のままです😭 ここから先はサロンに行かないと難しいでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り ネイル サロン 体 オイル はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 自爪育成サロンでやりましたが 自分でやるのとはやっぱり違いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント