コメント
はじめてのママリ🔰
全身アロママッサージ、骨盤矯正、小顔マッサージなど色々やってました☺️
はじめてのママリ🔰
全身アロママッサージ、骨盤矯正、小顔マッサージなど色々やってました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が入院していて付き添っていたのですが 綺麗な病院で看護師さんも常にいて恐怖などありませんでした。 個室なのでトイレなども部屋にあったので! ただ霊感ある私としてはここ怖いなとか この部屋はとか感じるものは…
親の離婚で転校した事がある方…その時は親を恨みましたか?現在1年生の息子がいて、妊娠中です。 離婚を考えています。息子は転校するのはマジで無理。せっかくお友達できたばっかりなのに。という感じです。 でも、苗字…
仕事場で嫌味や悪口、陰口を言われたとき みなさんはどうやってスルーしたり対処してますか? ちなみに私はメンタル弱すぎて自○まで考えてました それが嫌で強くなりたくて、相手は変わらないなら自分が変わるしかないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リラックスできましたし、体重もすぐに妊娠前に戻ってお洋服のサイズが合わなくなったとかもなかったのでとても良かったです😌
はじめてのママリ🔰
リラックスできましたか??