※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠検査薬陽性が出て、再来週病院に行くことになりました☺️嬉しいんで…

妊娠検査薬陽性が出て、再来週病院に行くことになりました☺️嬉しいんですが不安の方が大きい自分の気持ちに戸惑っています。3人目の妊娠で5年ぶりです。

つわりはいつくるのか、歳もとったしいろいろ大丈夫なのか、1人目の妊娠で職場にめちゃ迷惑かけたので今回は大丈夫か…とかとか。

妊娠を喜んでいるか分からない自分がいて怖いです🥲🥲私に優しい言葉をください🥲

あとまだ4wとかだと思うんですが今しちゃいけないことってありますか🥲

コメント

ママ2

激しい運動や無理なスケジュールの旅行は控えた方が良いと思います。それで流れてしまってるような人で後悔してる方がどこかにいました。

私なんか妊娠は10年ぶりなので、元気出してください😇年を重ねて、経験値は高いじゃないですか?💪
他人は気にせず、妊娠出産育児を穏やかに過ごしましょ。

私の場合、悪阻は7wくらいから普通にしれっときました🤭