※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手足口病って、一気にやっぱ発疹広がるんでしょうか…?今日昼間になんと…

手足口病って、一気にやっぱ発疹広がるんでしょうか…?
今日昼間になんとなく足にぷつぷつがある…?と思ってたくらいなのに、さっきお腹背中お尻太ももふくらはぎに一気に広がってました…

私昼間に子供が口から出して残したおやつ食べました…もう私も助からないですよね…🫠

コメント

♡

末っ子、最近手足口病になりましたが、熱出てすぐ発疹広がりました😭
足、おなか、股がひどかったです😭

かかるもかからないも運かな?と思ってます!
我が家は誰一人うつらず乗り切りました!

かしわもち

初めまして☺️🌼
1番下の子が8月上旬に手足口病にかかりましたが、最初は肘に少しできてるなぁという感じでしたが翌日からどんどん広がっていきました🥺!

私も夫も発症前日まで食べ残し食べてましたが、かかりませんでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噂には聞いてたけど、こんなに一気に広がるなんてびっくりで🥲
    今見たら手首もやられてます…
    とんでもないウイルス…🫠

ほんとですか!?ちょっと希望持てます😭
    友達が子供からこの前もらっちゃって、口の中に50個くらい口内炎できたと聞いてブルブル震えてます🥲

• 2分前
ママリ

一気にでしたね、、
私も残り物食べてましたが移りませんでした😂!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにこんなに一気になんですね…
    でも本人は全然気にしてませんでした…🫠

子供の感染症、夫がもらうのあるあるすぎて😂
    うちの夫はちょっとした病気でも大騒ぎする系なので、手足口病なんてかかったら騒ぎ散らかすに違いないので絶対かからないでほしいです🤣
    ちなみに子供に胃腸炎もらった時、切れ痔になって騒ぎ散らかして夜間救急行ってた猛者です😌

• 17秒前
  • ママリ

ママリ

2週間後に夫がかかってました😂

• 26分前