はじめてのママリ🔰
調べました。
ローンはそのまま残ります。
全損(全壊)の定義:主要構造部の損害額が時価額の50%以上、または焼失・流失した面積が70%以上などの場合。支払われる割合:「全損」と認定されると、加入している地震保険金額の100%が支払われます。
ただし上限が50%:地震保険の契約金額自体が、火災保険金額の30%〜50%の範囲に制限されているため、火災保険金が2,000万円の場合、地震保険金は最大でも1,000万円しか受け取れません。
はじめてのママリ🔰
調べました。
ローンはそのまま残ります。
全損(全壊)の定義:主要構造部の損害額が時価額の50%以上、または焼失・流失した面積が70%以上などの場合。支払われる割合:「全損」と認定されると、加入している地震保険金額の100%が支払われます。
ただし上限が50%:地震保険の契約金額自体が、火災保険金額の30%〜50%の範囲に制限されているため、火災保険金が2,000万円の場合、地震保険金は最大でも1,000万円しか受け取れません。
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪がとにかくひどくて困っています。 今日は保育園の後疲れたのか寝てしまいました。 起きた時から癇癪スタート。もう近所から虐待してると思われるくらいの声で泣き何しても泣き止まないので落ち着くまで話しかけず見…
わたしどうしてもどうしても許せないことがあります 旦那の友達3人です 数年前に結婚式挙げたのですが旦那が参列するかしないかを きいたんですよね その3人の中の1人は結婚式あげてて旦那参列してます ただ私たち夫婦は…
年少の子供が幼稚園行きたくないって園でも家でも泣くんですが、どうしたらいいでしょうか 担任の先生が怖い嫌いだから行きたくない、副担任は好きらしいです、、 送迎の時いい先生だと思ってますが、実は違うのでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント