子供にYouTubeみせるなら、ナンバーブロックスがいいとよく見ますがあれ…
子供にYouTubeみせるなら、ナンバーブロックスがいいとよく見ますが
あれは皆さん英語で見せているのでしょうか?
実際にナンバーブロックスって良いですか?😌
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
英語で見てます👀
良いかは分からないですが😂
子供にYouTubeみせるなら、ナンバーブロックスがいいとよく見ますが
あれは皆さん英語で見せているのでしょうか?
実際にナンバーブロックスって良いですか?😌
はじめてのママリ🔰
英語で見てます👀
良いかは分からないですが😂
「英語」に関する質問
もやもやを聞いてください🥲 地域の国際協会で語学ボランティアをしています。 先日、夏休み限定で来日している外国人の男の子と私の息子を会わせてほしいと言われ、行ってきました。 事務局の話では、あまり落ち着いてレ…
3歳の癇癪について。3歳健診でぎゃーっと癇癪なった、そんなこ周りでいますか?うちだけでした。 最初はご機嫌でしたが計3時間もかかり 13時からなので眠い時間帯なのもあるのか おやつ食べたいぎゃーーと。 もう何を言…
幼稚園選びめちゃくちゃ迷ってる2歳です😭 2歳児クラス入れるかどうかでものすごーーーーーく迷ってます、、 2歳児クラスで入れるなら①の園しか選択肢なし 年少からでいいなら②の園にしたいからです💦 ①2歳児クラスのある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント