お子さんの初めての絵本は何を買いましたか?参考にしたいので教えてくだ…
お子さんの初めての絵本は何を買いましたか?
参考にしたいので教えてください!
- M(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
松谷みよ子さんの「いないいないばあ」です!自分で買ったのは「あかあかくろくろ」です☺️
お子さんの初めての絵本は何を買いましたか?
参考にしたいので教えてください!
はじめてのママリ🔰
松谷みよ子さんの「いないいないばあ」です!自分で買ったのは「あかあかくろくろ」です☺️
「絵本」に関する質問
5歳の長女と1歳の次女を育てています ヤキモチなどの感情からなのか次女がおもちゃで遊んでいるとよく長女が「これは長女のだから次女ちゃんには貸さない」と次女が遊んでるおもちゃを無理やり取ったり 「今長女が見てる…
夫、まじでバウンサー(笑) 泣いたら絶対絶対すぐに寝かしつけの抱っこ。 もうお喋りも絵本も楽しめるんだよ、、、? 相手してほしいから泣いただけだよ、、、? 心の中でバウンサーと呼んでます😂 3人目にしてこれ🤤 一人目…
生後11ヶ月の子供が例えば、絵本の角、お菓子の外箱、ぶつかり防止クッションのスポンジ、レシート、ティッシュなど何でも歯でちぎって食べてしまいます💦 外箱やレシート、ティッシュなどは手の届かない所に置いたり、絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント