※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

BT5しっかり目視でしかわからないくらいの薄い線があるんですが、もう諦…

BT5しっかり目視でしかわからないくらいの薄い線があるんですが、もう諦めてたが良いですよね💦

コメント

華🌸

明日・明後日と線が濃くなっていけば可能性がありますよ❗️ちなみに、ホルモン注射などは打ってましたか?その場合は、偽陽性も考えられるので、様子見になるかなと🤔

• 華🌸

華🌸

それは、hcgですか?いつ頃に打たれたからわかりませんが、hcg系の場合、打ってから7〜10日ほど体に残るので、それが反応する場合があります💦

• 11時間前
  • 華🌸

華🌸

それならば抜けている可能性あり、偽陽性の可能性は低いと思います。あとは、明日明後日で濃くなることを祈ります❗️

• 10時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭
    偽陽性になるんですね!
    移植前にお腹に打ったんですがそれですかね、、?

• 14時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

おそらくhcgだと思いますが、打ったのは2週間ほど前です、、

• 10時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😢勇気出して明日もやって見ます😢

• 2時間前