BT5しっかり目視でしかわからないくらいの薄い線があるんですが、もう諦…
BT5しっかり目視でしかわからないくらいの薄い線があるんですが、もう諦めてたが良いですよね💦
- ママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
華🌸
明日・明後日と線が濃くなっていけば可能性がありますよ❗️ちなみに、ホルモン注射などは打ってましたか?その場合は、偽陽性も考えられるので、様子見になるかなと🤔
BT5しっかり目視でしかわからないくらいの薄い線があるんですが、もう諦めてたが良いですよね💦
華🌸
明日・明後日と線が濃くなっていけば可能性がありますよ❗️ちなみに、ホルモン注射などは打ってましたか?その場合は、偽陽性も考えられるので、様子見になるかなと🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
華🌸
それは、hcgですか?いつ頃に打たれたからわかりませんが、hcg系の場合、打ってから7〜10日ほど体に残るので、それが反応する場合があります💦
華🌸
それならば抜けている可能性あり、偽陽性の可能性は低いと思います。あとは、明日明後日で濃くなることを祈ります❗️
ママリ🔰
ありがとうございます😭
偽陽性になるんですね!
移植前にお腹に打ったんですがそれですかね、、?
ママリ🔰
おそらくhcgだと思いますが、打ったのは2週間ほど前です、、
ママリ🔰
ありがとうございます😢勇気出して明日もやって見ます😢