ファッション・コスメ マザーズリュック・マザーズバッグについて教えてください!みなさん何使… マザーズリュック・マザーズバッグについて教えてください! みなさん何使ってますか? ちなみにEmiriaWizの売り切れ続出のリュック買って使ってる人いませんか?🥹 最終更新:3時間前 お気に入り マザーズバッグ リュック ママリ(妊娠15週目) コメント あみ エミリアウィズのリュック使ってますー🙋♀️ Sサイズを買いました! 9時間前 あみ ポケットもたくさんあって使いやすいと思います! ただSサイズよりMサイズを買えば良かったなーとちょっと後悔しています😅 私が荷物多めなのもあってオムツとかおやつをたくさんいれるとパンパンになっちゃいます。笑 4時間前 あみ ほんとにそれです! 子どもが小さいうちはもっと荷物が増えると思うのでMサイズが良いと思います✨ 4時間前 ママリ 実際使ってみてどうですか???? やっぱり他のより使いやすいですか😳 5時間前 ママリ やっぱりMが良さそうですかね! 私もSはじめ買おかなって思ったんですけど リュックは大は小を兼ねるかな、、って思ってて😂 4時間前 ママリ ありがとうございます!! 参考にさせていただきます✨️ 3時間前
あみ
ポケットもたくさんあって使いやすいと思います!
ただSサイズよりMサイズを買えば良かったなーとちょっと後悔しています😅
私が荷物多めなのもあってオムツとかおやつをたくさんいれるとパンパンになっちゃいます。笑
あみ
ほんとにそれです!
子どもが小さいうちはもっと荷物が増えると思うのでMサイズが良いと思います✨
ママリ
実際使ってみてどうですか????
やっぱり他のより使いやすいですか😳
ママリ
やっぱりMが良さそうですかね!
私もSはじめ買おかなって思ったんですけど
リュックは大は小を兼ねるかな、、って思ってて😂
ママリ
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます✨️