ままり
うちの子はおしり痛いって言わないですし、浮くのも気にならないです🤔
ジュニアシートって大体置くだけで固定しないからどうしてもグラグラすると思いますよ。
ままり
うちの子はおしり痛いって言わないですし、浮くのも気にならないです🤔
ジュニアシートって大体置くだけで固定しないからどうしてもグラグラすると思いますよ。
「ジュニアシート」に関する質問
2人目にチャイルドシートを譲りたいので 3歳息子はその後ジュニアシートにしたいです。 けど、ジュニアシートは助手席にはつけれないですか? 夫がそう言ってます。 けど3歳と0歳を後ろに乗せて私が助手席で 時に長距離お…
未就学児3人子供がいるかた、 車の乗る位置どうされていますか? 3列シートの7人乗りです。 0.2.5歳の子供がいます。 どの席に誰が何のシート(チャイルド、ジュニアシートなど)で載ってるか教えて欲しいです!
子供4人でチャイルドシート2台ジュニアシート2台置いてる方何の車乗ってますか? 今はヴェルファイアに乗ってますが、近々買い換えようと思っていておすすめあれば教えてください〜!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント