はじめてのママリ🔰
チャレンジタッチで学力はつかないですね🤔💦
・・というと語弊がありますが、本人がやる気があって好きでやってるなら伸びるとは思います。
でも、やらされてやってる、強制的にやらせる、とかなら意味ないですね。
小2で学力のことを結構気にされてるみたいですが、将来的に何か特別な進路とかを考えてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
チャレンジタッチで学力はつかないですね🤔💦
・・というと語弊がありますが、本人がやる気があって好きでやってるなら伸びるとは思います。
でも、やらされてやってる、強制的にやらせる、とかなら意味ないですね。
小2で学力のことを結構気にされてるみたいですが、将来的に何か特別な進路とかを考えてる感じですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを抱っこするのって何歳までとかあるんですか? 現在4歳の息子。 疲れると抱っこ!と言うので抱っこしますが、 旦那と義父に4歳にもなって抱っこは恥ずかしいからやめろと言われました。 息子は普段は抱っこして!…
タバコを続けるのなら離婚する これについてどう思いますか。 喫煙者、非喫煙者どちらの立場のご意見でも構いません。 私の夫はかなり若い時からタバコを吸っています。だから、タバコをやめるのはかなり難しいのだと…
3人のグループLINEがあります。 たまにランチにいくのですが、うち1人がほとんど返してきません。 日にちが無理な場合などは連絡があるのですが、返してこないので、行きたくないのかなと考えてしまいます。 20年近い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント