お出かけ 今度プール付きのホテルに泊まるのですが、ホテルのプールはチェックア… 今度プール付きのホテルに泊まるのですが、ホテルのプールはチェックアウト後だと遊べないですか?? 最終更新:6分前 お気に入り プール ホテル はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひなまま 遊べると思います🙆♀️ 今まで行ったところはチェックイン前も後も遊べました! 13分前 ひなまま フロントに荷物を預けて、普通にホテル内のロッカーで着替えられました🙆♀️ ロッカー内のシャワーを浴びて、フロントに預けた荷物を受け取り帰宅しました! ただ、すべてのホテルが同じでは無いので確認してみて下さい☺️ 8分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに着替えとかはどこでするんですかね?プールサイドにあるんですかね? 13分前
ひなまま
フロントに荷物を預けて、普通にホテル内のロッカーで着替えられました🙆♀️
ロッカー内のシャワーを浴びて、フロントに預けた荷物を受け取り帰宅しました!
ただ、すべてのホテルが同じでは無いので確認してみて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに着替えとかはどこでするんですかね?プールサイドにあるんですかね?