🐼桜華🐼
大人ですが、私も苦手です。
それ以外の大きい音(音楽会の時とか運動会の時の音楽とか)も苦手で…とかなったら分かりますが…
はじめてのママリ🔰
私も花火苦手でしたけど、気がついたら克服してました。雷は今も怖いです笑
友達の子も花火うるさい!って泣いてましたけど6年生の今は何言わないです😂
ラティ
大人の私や友人も苦手です。
発達とかでなはないかと。
はじめてのママリ🔰
それだけで、発達を疑う必要はないですよ〜!
苦手なものなんて、誰だってあります☺️
🐼桜華🐼
大人ですが、私も苦手です。
それ以外の大きい音(音楽会の時とか運動会の時の音楽とか)も苦手で…とかなったら分かりますが…
はじめてのママリ🔰
私も花火苦手でしたけど、気がついたら克服してました。雷は今も怖いです笑
友達の子も花火うるさい!って泣いてましたけど6年生の今は何言わないです😂
ラティ
大人の私や友人も苦手です。
発達とかでなはないかと。
はじめてのママリ🔰
それだけで、発達を疑う必要はないですよ〜!
苦手なものなんて、誰だってあります☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の高齢出産で、中絶するか迷っています。 自己責任で自分が悪いのは重々承知です。 8歳、5歳の子どもが2人居ます。 子どもは可愛いし、何も考えないのなら何人でも産みたいとは思うのですが、私自身42歳、夫43歳で…
相談というか愚痴になってしまいそうなんですが、、結構前に肛門周囲膿瘍が出来てめちゃめちゃ腫れて膿まくって 救急処置で一旦膿抜いてもらったかと思えば痔瘻ですねとのことで急に麻酔と電気メスと血を止める瞬間冷却?…
スポ少のミニバスって旦那の協力ないと厳しいでしょうか? まだ入ったばかりで試合も一度行っただけなので、よくわかってはないんですがみなさんご主人も結構関わってるぽくて。旦那さんも配車や荷物運び、ビデオ撮影など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント