はじめてのママリ🔰
私も花火苦手でしたけど、気がついたら克服してました。雷は今も怖いです笑
友達の子も花火うるさい!って泣いてましたけど6年生の今は何言わないです😂
ラティ
大人の私や友人も苦手です。
発達とかでなはないかと。
はじめてのママリ🔰
それだけで、発達を疑う必要はないですよ〜!
苦手なものなんて、誰だってあります☺️
はじめてのママリ🔰
私も花火苦手でしたけど、気がついたら克服してました。雷は今も怖いです笑
友達の子も花火うるさい!って泣いてましたけど6年生の今は何言わないです😂
ラティ
大人の私や友人も苦手です。
発達とかでなはないかと。
はじめてのママリ🔰
それだけで、発達を疑う必要はないですよ〜!
苦手なものなんて、誰だってあります☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの友達関係が変わってきたとき、親同士の付き合いってどうしていますか? 幼稚園から家族ぐるみで仲良くしているご家族がいます。 子ども同士も本当に仲良しだったのですが、別の小学生になってそれぞれ新しい友達…
夏休み子どもをどこにも連れていけてないです。 近くの遊園地のプールくらいです。小学3年生の子ども自身もプールしか行ってないじゃんと…。 旦那は休み取れないし、旅行は高いし、暑いしで…。 旅行は涼しくなってから考…
保育園の先生って風邪ひいてる時その状況毎日伝えられますか? 園長先生からの言葉に病んでいます。 4月から0歳児の子供を保育園に通わせています。 もう咳とか鼻水とか全くない日なんてほとんどないくらい毎日でていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント