コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋のスポンジベッドがオススメです!600円くらいで買えます😊
自宅でリッチェル、実家で西松屋のを使っていますが水が溜まらないのでむしろリッチェルより洗いやすいです✨
はじめてのママリ🔰
西松屋のスポンジベッドがオススメです!600円くらいで買えます😊
自宅でリッチェル、実家で西松屋のを使っていますが水が溜まらないのでむしろリッチェルより洗いやすいです✨
「リッチェル」に関する質問
リッチェルのフリージングトレーを 双子でもうすぐ1歳半、愛用してたのですが 使用回数目安20回なの全く知らず もうスーパー酷使して冷凍してました、、、 もう倍以上は余裕で使ってると思います 大丈夫ですかね😭 今更買…
リッチェルのひんやりしないおふろマット使ってます。 子と向かい合う形で置いて洗ってるんですが足が私の股の辺りに来るので股間や太ももの付け根をゲシゲシ蹴られてすごく痛いです…(痣ができるぐらい蹴りが強いです) 使…
ローチェアの購入を検討しています🪑✨ Bumboかリッチェルで悩んでいるので、もしお使いの方がいらっしゃいましたら感想をお伺いしたいです! その他、机がついているタイプのローチェアをお使いの方がいらっしゃいましたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スポンジなので、水分絞ったりしてますか?カビたりとかはどうですか??