コメント
ママリ
うちの夫もそのタイプで、「なんで何も飲ませないで見送った?」と聞くと
🐮「飲みたいって言わなかったから」
みたいなアホ回答しか出てこず、お前「保護者」て言葉知ってるか?て感じです。
ママリ
うちの夫もそのタイプで、「なんで何も飲ませないで見送った?」と聞くと
🐮「飲みたいって言わなかったから」
みたいなアホ回答しか出てこず、お前「保護者」て言葉知ってるか?て感じです。
「旦那」に関する質問
知恵熱はすぐ出る物ですか? 旦那が有給を3日間取ろうと社長に相談したのですが、 「お出かけの後知恵熱が出るからそうなった時に病院が空いてる平日休みにした方が良いぞ。先輩パパからのアドバイスな!」ということ…
旦那の家族のことで大喧嘩。毎回喧嘩は義家族のこと。旦那は自分の家族の味方。血が繋がってるんだから当たり前でしょ?君は赤の他人なんだから。って。キモすぎません?笑 離婚しますけど、妻に対して赤の他人?ふざけて…
皆さんのとこはどうしてますか? 旦那が加入してる保険。 例えば、もし旦那が亡くなった時の保険金受取人を誰にしてるか聞いた事ありますか? まだ子供が小さく、早死にしてもらうと困る…て話から受取人は私だよね?と何…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
共感してもらえて嬉しいです😭
飲み物も持たせてないし、それで熱中症になったらどうするのって感じで。
そこまで考え回ってないんですよね。