女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
令和8年熊本地震後、轟水源って泳げますか?
「地震」に関する質問
我が家はガスで幹太もいるのですが、今後の地震の事を考えると不安になっています。 大きな地震がきて、ガス漏れしたらと思うと心配です。 同じ方いらっしゃいますか?
キッチンにぶら下がっている照明とか、 ガラスの照明とか可愛いけど、 地震が来た時に揺れることを考えると手が出せません😂
せまい、、、建売買いましたが狭すぎる、、、 延床面積29ですLDKは16畳、隣接する部屋が4.5畳 一回収納は4.5畳の部屋のクローゼットのみ。 パントリーも無し 立地だけで選びすぎました😭 人気エリア、大型イオンまで徒歩…
その他の疑問人気の質問ランキング
今日職場で50代の主婦の方に、もうひとり子供産んだ方がいい!と言われました💦 私→32歳 子→小4…
今日、実家にチーズケーキの訪問販売が来たそうで、対応した父親が、若い女の子が暑い中自転車…
ファミレスのジョイフル、よく「安い!」て聞きますが、本当に安いのでしょうか?💦 ガストとそ…
セルフレジ、自分で打ち間違えてしまって帰ってきてから気づきました。 払い過ぎていていた形に…
整形外科受診 靴下はいていくのがマナーでしょうか? 足首が痛く 今から整形外科にいきます😭 …
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
コメント