子育て・グッズ 1歳10ヶ月、とびひと診断されました。とても痒そうで水ぶくれもできてて… 1歳10ヶ月、とびひと診断されました。 とても痒そうで水ぶくれもできてて潰れてるし、蚊にも刺されててすごくボコボコしてて治るのか心配なくらいです。 掻きむしるからガーゼの絆創膏貼ろうとしても顔は嫌がるし、手足もすぐ自分で剥がしてしまいます。 薬飲んで塗り薬も塗ってるけど日に日に悪化してる気がします。 どのくらいで落ち着くのでしょうか💦 蚊に刺されてそれも掻きむしるからどんどん広がりそうで不安です。 最終更新:7時間前 お気に入り 2 とびひ 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 去年とびひの一歩前ぐらいでしたが良くなったのは3週間でした。 8月16日 ちょこ 一年経ちましたが跡は残ってます😂 綺麗な肌になったのが3週間です😂 うちの子も掻きむしります。 そして一昨日また蚊に刺されて絆創膏で保護してます😂 とびひだけは勘弁です😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 3週間もかかったんですね💦 跡が消えるまでが3週間でしたか? じゅくじゅくが治らず、掻きむしるしどうしようもなくて困ってます、、 10時間前
ちょこ
一年経ちましたが跡は残ってます😂
綺麗な肌になったのが3週間です😂
うちの子も掻きむしります。 そして一昨日また蚊に刺されて絆創膏で保護してます😂
とびひだけは勘弁です😂
はじめてのママリ🔰
3週間もかかったんですね💦
跡が消えるまでが3週間でしたか?
じゅくじゅくが治らず、掻きむしるしどうしようもなくて困ってます、、