さらい
どんなメニューだろう(笑)
突っ込みたくなりますね
はじめてのママリ🔰
チャッピーいい加減ですよね
じゃがいもorかぼちゃが材料じゃなくて、生姜焼きや味噌汁と横並びのメニューとしての扱いに苦笑いですね😅
生なん??皮は剥くの?味付けは??ってなりますね😂
はじめてのママリ
じゃがいもとかぼちゃをどうすればいいのよ!?😂
って突っ込みます笑
うちのチャッピーもテキトーです🤣
さらい
どんなメニューだろう(笑)
突っ込みたくなりますね
はじめてのママリ🔰
チャッピーいい加減ですよね
じゃがいもorかぼちゃが材料じゃなくて、生姜焼きや味噌汁と横並びのメニューとしての扱いに苦笑いですね😅
生なん??皮は剥くの?味付けは??ってなりますね😂
はじめてのママリ
じゃがいもとかぼちゃをどうすればいいのよ!?😂
って突っ込みます笑
うちのチャッピーもテキトーです🤣
「献立」に関する質問
節約できる料理をご存知でしたら教えてください🙏 最近物価高なのもあり、買い物するのも気が重くなってしまいます😭 節約しなきゃ、でも子供が食べられるものも限られるしと毎日料理がしんどいです(生卵はアレルギーなの…
世の中のママ、えらすぎ!!! 1日何回も母乳、ミルクをあげて、おむつも変えて、哺乳瓶洗って。眠くても疲れてても夜中によいしょ!と言いながら夜間の対応して。眠くても疲れててもママしかいないから。家の中には子供…
母親に対して出産してから以来,モヤモヤした事はありますか? 私は母親とは仲が良く,一番の味方で、大好きな人です。 結婚して家を出る時は一番に母親と離れることが一番つらくて大泣きしたほどです。 もちろん今で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント