コメント

╰(*´︶`*)╯
スターバックスは基本的にプロモーションのテーマ(ex.桜とかクリスマスとか...)に合わせて、ドリンクや食べ物、グッズを作成するので、基本的にその年&日本限定です!
もしかしたら、似たタンブラーは海外でも売ってるかもしれないです╰(*´︶`*)╯
╰(*´︶`*)╯
スターバックスは基本的にプロモーションのテーマ(ex.桜とかクリスマスとか...)に合わせて、ドリンクや食べ物、グッズを作成するので、基本的にその年&日本限定です!
もしかしたら、似たタンブラーは海外でも売ってるかもしれないです╰(*´︶`*)╯
「日本」に関する質問
ドゥーテストで超フライングです。 排卵予定日が、30日です。 明日は健康診断があるので、心配でしてみました。 今日の昼に検査したものは、陰性。 夕方と夜に2本使いましたが、日本ともグレー線のようなものが目を凝ら…
知り合いと 地震の多い日本に住んでて、いつ自分たちも被災者になるかわからないよね〜、なにか対策してる?って話になって 離乳食終わった頃からたまーにカップ麺食べさせて慣れさせてるって言ったら、めちゃくちゃ色々…
しんどい旦那の愚痴聞いてください💢 男ってなんで自分だけしんどい、 自分がしんどい時は 何もしなくていいと思ってるのでしょうか?! 先日私が重度の胃腸炎で、 仕事から帰宅後39度近く熱+💩もれるくらい激しい下痢で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるおちゃん♡
ありがとうございます★
助かりました!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎