子育て・グッズ 教員の方いらっしゃいますか?2年、言葉の遅れあり普通級です。読書感想… 教員の方いらっしゃいますか? 2年、言葉の遅れあり普通級です。 読書感想文に拒否感あり、なかなか始まりません。 文字大きめ80Pほどの本を借りてきましたが、今も拒否され折り紙に逃げられてます。 好きな本で、一年生から何回も何回も図書館で借りてる絵本があります。 読書感想文絵本だと、え?って思うでしょうか😢 最終更新:27分前 お気に入り 絵本 拒否 いち(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 身内に教員がいますー!今年見てもらって読書感想文書きましたが、小2で絵本ですよ🙆♀️本は好きなので色々読みますが、あえてのチョイスです。なんでもいいと思います! 48分前 はじめてのママリ🔰 本を嫌いになっては元も子もないですからね!好きなほんで書くの素敵だと思います! 36分前 いち ありがとうございます! 長い本諦めて絵本借り直します😭 45分前
はじめてのママリ🔰
本を嫌いになっては元も子もないですからね!好きなほんで書くの素敵だと思います!
いち
ありがとうございます!
長い本諦めて絵本借り直します😭