ママリ
綺麗だと買取ショップでも高く売れます。
汚れているものは処分してます。
ママリ
最近は図書館や公民館に本の寄付ボックスとかありますよね
もしくはメルカリジモティーで安く譲ります
ちゃむ
絵本ってお下がりでも欲しい人がたくさんいるので、メルカリかジモティおすすめです!
ママリ
メルカリやジモティで売って
面倒だとブックオフに持ち込む…
流石にボロボロなのは捨ててます😂
初心者ママ🔰
わたしはいらなくなったら寄付できそうなものは寄付しようかなと考えてます💭
ママリ
綺麗だと買取ショップでも高く売れます。
汚れているものは処分してます。
ママリ
最近は図書館や公民館に本の寄付ボックスとかありますよね
もしくはメルカリジモティーで安く譲ります
ちゃむ
絵本ってお下がりでも欲しい人がたくさんいるので、メルカリかジモティおすすめです!
ママリ
メルカリやジモティで売って
面倒だとブックオフに持ち込む…
流石にボロボロなのは捨ててます😂
初心者ママ🔰
わたしはいらなくなったら寄付できそうなものは寄付しようかなと考えてます💭
「乳児期」に関する質問
7ヶ月半ですが発達が不安です。 特に人見知りと後追い、1人座りができないことが不安すぎます。 不安すぎて旦那への態度も悪くなってしまうほどです。 なぜ不安かというところは、もし知的障害や重度の自閉症だったとし…
性と母乳の関係について 大人になった時に性をこじらせる人のおおくは 乳児期に母乳を飲ませて貰えてなかったり早々に母乳を貰えなくなった人だと言うのを見たんですが、みなさんどう思いますか? 母乳=大人になった…
生後24日目です。 現在完ミで一回に100mlを6回、寝る前に120mlを一回の計7回。1日のトータル700~720あげてます。 もうすぐ新生児から乳児期になりますが乳児期になっても3時間ごとのミルクでしょうか? また一回の量を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント